г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

Помощь в открытии счёта, регистрации ИП, банкротстве ООО в Воронеже и другие юридические услуги

Юриспруденция — это сложнейшая гуманитарная наука, которая не перестаёт развиваться и меняться со времени появления первых упоминаний о правовой концепции. Кто может осознать данный факт лучше, чем профессиональный юрист?

Специалисты компании ООО «ЮК Сорбонна» тщательно следят за всеми новостями, касающимися правовой системы Российской Федерации, а также нормативно-правовых актов, источниками которых является международное право.

Мы готовы оказать юридическую поддержку как частным лицам, так и организациям — компания предоставит помощь в открытии счёта, проведении банкротства ООО, регистрации ИП и во многих других вопросах.

Вступление в СРО в Воронеже — юридическая помощь

Саморегулируемая организация или сокращённо СРО — это новое слово в обеспечении контроля качества при производстве товаров и предоставления услуг, что и является основной целью данного субъекта права. При членстве в СРО предприниматель получает большое количество преимуществ.

Представительство в судах Воронежа: как компетентный защитник увеличит ваши шансы на победу?

Из юридической науки следует, что любое процессуальное разбирательство носит состязательный характер. Именно поэтому так важно уметь доказывать собственную правоту в суде. Изначально стороны имеют равные права, и решение будет вынесено в пользу того участника, который сможет наиболее компетентно обосновать свою позицию в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

Изменение юридического адреса ООО в Воронеже — как и зачем

Как бы этого не было странно, но определения юридического адреса в настоящем законодательстве РФ не существует. Тем не менее данное понятие встречается повсеместно в деловой речи и даже официальных документах. Однако если обратиться к гражданскому кодексу, то можно обнаружить НПА, который устанавливает место регистрации юридического лица, а соответственного, и постоянного расположения его постоянно действующего исполнительного органа.

Регистрация ИП в Воронеже: почему данный процесс может затянуться

Государственная регистрация любого субъекта права в установленном законом порядке — непростой правой процесс, включающий в себя несколько этапов, которые в любом случае предусматривают подготовку документов и взаимодействие с органами государственной власти или местного самоуправления.

Регистрация ООО в Воронеже: пакет документов

Легальное существование любой компании начинается с регистрации в установленном законом порядке — в противном случае ведение коммерческой деятельности (особенно той, которая предусматривает наличие лицензии), приносящей доход и предусматривающей обороты денежных средств невозможно.

Регистрация фирм в Воронеже: основные ошибки заявителей

Одной из самых распространённых услуг, предоставляемых юридическими компаниями, является регистрация фирм. В Воронеже за месяц регистрируется более 70 организаций, имеющих собственное помещение, счёт расчётно-кассового обслуживания.

Юридическая консультация в Воронеже — наш адрес и контактные данные

Ищете грамотных людей, которые помогут в решении сложных юридических вопросов? К вашим услугам специалисты ООО «ЮК Сорбонна» - профессионалы с большим опытом ведения дел и высокой квалификацией.

Помощь в открытии счёта в Воронеже: что нужно учитывать

Счёт РКО в банке даёт большое количество преимуществ как индивидуальному предпринимателю, так и руководителю крупной организации. При его наличии в разы проще контролировать оборот средств своего бизнеса, обеспечивать выплаты заработной платы сотрудникам, оплачивать закупки у контрагентов или принимать оплату от заказчиков, а также ощутимо снижается количество нежелательных вопросов от налоговых органов

Открытие расчётного счёта в Воронеже: отказы банка и его причины

Счёт РКО (расчётно-кассовое обслуживание) рекомендуется иметь каждой компании и индивидуальному предпринимателю, однако многие недооценивают пользу и возможности, которые появляются при предоставлении банком данной услуги.

Юридическая консультация онлайн в Воронеже: плюсы и минусы

Повсеместное использование информационных технологий в наше время неоспоримо, и юриспруденцию данное явление никак обойти не могло. Сейчас широко распространены юридические консультации онлайн, и Воронеж здесь не будет исключением, ведь множество компаний готовы предоставлять такие услуги.

Назад Вперед

Почему иногда может потребоваться помощь в открытии счёта?

Добро на открытие счёта расчётно-кассового обслуживания является признаком доверия банка к клиенту. К сожалению (а иногда и к счастью), далеко не каждое лицо или компания могут заслужить доверие службы экономической безопасности банка, ввиду чего в РКО может быть запросто отказано.

Такое решение со стороны банка весьма логично — последний всего лишь пытается обезопасить себя от проведения незаконных операций через собственную систему. Например, банковские счета нередко могут быть использованы для проведения сомнительных операций, например, с целью легализации теневых доходов (в народе именуется отмыванием денег). Именно это провоцирует СБ банка на тщательные проверки.

Но из-за этого порой получают отказы даже люди с честными намерениями. Как избежать такого недоразумения? ООО «ЮК Сорбонна» готова оказать клиентам квалифицированную помощь в открытии счёта РКО. Мы произведём сбор всей необходимой информации, которая поможет добиться положительного решения от банка.

Регистрация ИП — быстро и просто

Индивидуальное предпринимательство — самая подходящая форма для ведения малого бизнеса. Она обеспечивает полноценную возможность ведения легальной коммерческой деятельности. К тому же ИП имеет перед ООО несколько значительных плюсов, к которым относится отсутствие необходимости ведения бухгалтерского учёта и оформления кассовых документов.

Однако это далеко не всё — ИП может вести деятельность в любом регионе, а не только по месту регистрации. Все средства, которые были заработаны предпринимателем за продажу товаров или оказание услуг, принадлежат непосредственно ему. Это значит, что снять деньги он может в любой момент, а не получать их после выплаты полагающихся дивидендов, как у ООО.

Регистрация ИП проводится в несколько этапов, которые потребуют некоторых временных затрат. Наши специалисты могут провести данную процедуру за клиента, пока он будет заниматься более важными делами, например, искать клиентов или закупать товар.

Банкротство ООО — спасательный круг для утопающего в долгах

Данная процедура проводится на протяжении продолжительного времени (около года) и имеет огромное количество нюансов. Тем не менее, если не допустить ошибок в данном процессе, исход для должника будет максимально благоприятным.

Компания ООО «ЮК Сорбонна» готова оказать качественную юридическую поддержку клиентам на протяжении всей процедуры банкротства ООО. Мы сделаем всё возможное в рамках закона, чтобы предприниматель, оказавшийся в критической финансовой ситуации, понёс как можно меньше убытков.