г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

§Полезные статьи

Юридические услуги в судах общей юрисдикции: правовая поддержка в разбирательствах по любым делам

Любой судебный процесс характеризуется прежде всего принципом состязательности сторон. Это значит, что суд выносит решение в пользу того участника спора, который с правовой точки зрения сумел обосновать свою позицию должным образом.

Ликвидация ООО, НКО и других фирм в Воронеже

Ликвидация фирм, прошедших регистрацию в установленном законом порядке происходит строго определённым образом и происходит только в двух случаях — либо по добровольному решению учредителя (при этом не допускается давление третьих лиц), либо по решению суда.

Внесение изменений в учредительные документы юридических лиц

Регистрация, деятельность или ликвидация юридического лица — все указанные действия подразумевают работу с огромным количеством документов и выполнение уймы регистрационных и учётных процедур в различных государственных органах.

Корпорация «Сорбонна»: юридические услуги по регистрации ИП в Воронеже

Создание собственного бизнес-проекта — сложный шаг как со стороны экономических, так и правовых аспектов. Начинающий предприниматель берёт на себя большое количество рисков и обязанностей, а также теряет большое количество времени, которое в условия современности является бесценным ресурсом.

Регистрация фирм, юридических лиц в Воронеже от ЮК «Сорбонна»

Процедура регистрации юридического лица в Российской Федерации едина для всех территориальных субъектах, однако требует соблюдения большого количества правовых нюансов. Для осуществления коммерческой или иной деятельности предприятие должно встать на учёт в налоговых и иных органах государственной власти.

Купить юридический адрес: причины и законность данного действия

В порядке законной регистрации любого предприятия обязательно требуется установление юридического адреса. В противном случае организация не имеет право осуществлять свою коммерческую деятельность на легальных основаниях и получать все привилегии, доступные для ООО и ПАО в Российской федерации.

Банкротство физических и юридических лиц в Воронеже: сопровождение от компании «Сорбонна»

Понятие «банкротство» подразумевает под собой невозможность осуществления выплат должником по уплате платежей, относящихся к обязательным, а также в тех объёмах, которые удовлетворили бы требования по денежным обязательствам, выдвинутых кредиторами. Данная невозможность должна быть признана Арбитражным судом.

Вступление в СРО — достоинства системы саморегулирования

На сегодняшний день строительная компания обязана иметь свидетельство о допуске к осуществляемым видам работ. Для этого необходимо осуществить вступление в СРО. Аббревиатура расшифровывается как саморегулируемая организация. 

Регистрация юридического лица: квалифицированная помощь в оформлении бизнеса

Процедура регистрации юридических лиц — это на сегодняшний день необходимое условие для организации легального бизнеса. При этом как и любой другой процесс, предполагающий бумажную волокиту, она может вызвать определенные трудности, в особенности у начинающих предпринимателей. 

О целях создания и сложностях регистрации НКО

Некоммерческие организации довольно трудно поддаются описанию, что обуславливает сложность их внутренних бизнес-процессов, а также особый порядок регистрации.

Назад Вперед