г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

Вступление в СРО в Воронеже — преимущества

Задать вопрос юристу
Ваш e-mail*:
Ваш телефон:
Вопрос*:

Понятие саморегулируемой организации (СРО) в нашем законодательстве появилось относительно недавно, однако важность данных субъектов экономической деятельности имеет просто колоссальное значение.

К членству в СРО стремиться любая более-менее серьёзная компания, которая стремится поднять свою деятельность на новый уровень, привлекая больше клиентов, увеличивая качество товаров или услуг, а значит — обеспечивая себе высокие прибыли и достойную способность к конкуренции.

Желаете осуществить вступление в СРО в Воронеже? ООО «ЮК Сорбонна» предлагает своим клиентам профессиональную помощь при вступлении в любые саморегулируемые организации.

Что даёт вступление в СРО?

Став членом саморегулируемой организации вы получаете очень важные преимущества. К ним относят:

  1. Большее доверие клиентов. Заказчики предпочитают пользоваться услугами и товарами тех компаний, которые уже осуществили вступление в СРО. Это объясняется тем, что организация устанавливает для своих членов определённые критерии качества производимой продукции или предоставляемых услуг.
  2. Помощь в защите законных прав. Саморегулируемые организации защищают права своих участников как перед субъектами коммерческой деятельности, так и перед органами государственной власти. При этом вы можете рассчитывать на поддержку в рамках споров с недобросовестными категориями контрагентов и клиентов.
  3. Борьба с монополизацией. СРО тщательно следят за тем, чтобы между членами обеспечивалась здоровая конкуренция, не препятствующая развитию молодых организаций. При этом максимально эффективно пресекаются все незаконные манипуляции компаний на рынке, например, ценовые сговоры.

Помощь при вступлении в СРО

Вступление в СРО — не самая простая правовая процедура, однако при содействии с квалифицированными юристами много времени, сил и денег она не отнимет.

Специалисты ООО «ЮК Сорбонна» готовы предоставить своим клиентам компетентную правовую поддержку при вступлении в саморегулируемые организации. Все вопросы вы можете задать по телефонам, указанным на сайте.