г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

Купить юридический адрес в Воронеже — ваши преимущества

Задать вопрос юристу
Ваш e-mail*:
Ваш телефон:
Вопрос*:

Наличие юридического адреса является неотъемлемым аспектом ведения законного бизнеса. Он нужен для целого ряда задач - «прозрачный» учёт налогов, доставка почты от партнёров и компетентных органов, указания реквизитов компании в документах и многого другого.

Однако снимать или тем более покупать собственное помещение по карману далеко не каждому начинающему бизнесмену. Но как быть в таком случае? Очень просто — ООО «ЮК Сорбонна» предлагает клиентам купить юридический адрес в Воронеже. Что представляет собой данная услуга? Ответ прост — отличную законную альтернативу дорогой аренде или покупке коммерческой недвижимости.

Зачем нужно купить юридический адрес?

  1. Требования закона. Без наличия юридического адреса не сможете легально вести бизнес — получать лицензии, государственные льготы и другие преимущества, данные законом.
  2. Доверие клиентов и партнёров. Никто не захочет сотрудничать с компанией, которая даже не имеет официальной регистрации. В наше время мошенничество в коммерческой сфере имеет просто ужасающее распространение — не нужно объяснять причины, по которым большинство фирм отказывается от сделок с сомнительными контрагентами.
  3. Возможность проведения официальных сделок. Не секрет, что многие сделки требуют подверждения на официальном уровне. Например, вы никогда не получите право участвовать в конкурсах госзаказа, не имея даже юридического адреса. Купить товар или услуги на большую сумму у вашей компании не захотят и частные клиенты — кто захочет сотрудничать с фирмой, которая существует лишь формально?

Купите юридический адрес — обеспечьте себе все возможности легального бизнеса

ООО «ЮК Сорбонна» готова предоставить своим клиентам возможность купить юридический адрес по оптимальной цене. По данным адресам существуют реальные помещения — мы предоставим все документы, подтверждающие данный факт.

Не верьте мошенникам, которые предлагают данную услугу за копейки. Пусть наши цены не смешные, но они очень лояльные для предоставления такого преимущества. Помимо этого мы готовы открыть и другие перспективы вашего бизнеса — подробности уточняйте по телефону или при личной встрече в офисе.