г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

Регистрация ООО в Воронеже — минимальные сроки при разумных ценах

Задать вопрос юристу
Ваш e-mail*:
Ваш телефон:
Вопрос*:

Создание юридического лица — первый шаг к ведению бизнеса с относительно немалым оборотом средств. Конечно, и нюансов ООО подразумевает несколько больше — например, вам придётся иметь, как минимум, фиксированный юридический адрес, уставный капитал, расчётный счёт и печать.

Тем не менее, с возрастающими сложностями растут и ваши возможности — многие виды коммерческой деятельности, доступные для ООО, ИП осуществлять попросту не может.

Желаете провести регистрацию ООО в Воронеже? Компания ООО «ЮК Сорбонна» предлагает клиентам квалифицированную правовую поддержку.

Начало бизнеса — проводить регистрацию ООО выгоднее?

Вопрос довольно-таки распространённый, но очень абстрактный. Для каждого вида коммерческой деятельности будет выгодна своя организационная форма.

Стоит повториться, что регистрацию ООО рекомендуется проводить тому, кто изначально рассчитывает на крупные обороты своего бизнеса. Во-первых, юридическое лицо позволяет заниматься практически любой коммерческой деятельностью, разрешённой законом, а вот у физического лица (ИП) данный перечень весьма ограничен.

Общество несёт ответственность в пределах размера уставного капитала, предприниматель будет отвечать всем своим имуществом.

Кроме того, банки и инвесторы гораздо «дружелюбнее» с ООО, нежели чем с ИП. У последних шанс получить ссуду в разы меньше.

Юридические аспекты регистрации ООО

Безусловно, в рамках регистрации ООО необходимо соблюдать определённые правила. Порядок регламентирован законом, он абсолютно одинаковый для всех субъектов Российской Федерации.

Напоминаем, что наша компания готова не только подготовить все необходимые документы. Специалисты дадут подробную консультацию, которая поможет вам уберечься от основных ошибок, свойственных для начинающих предпринимателей.