г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

Помощь в открытии счёта в Воронеже: что нужно учитывать

Задать вопрос юристу
Ваш e-mail*:
Ваш телефон:
Вопрос*:

Счёт РКО в банке даёт большое количество преимуществ как индивидуальному предпринимателю, так и руководителю крупной организации. При его наличии в разы проще контролировать оборот средств своего бизнеса, обеспечивать выплаты заработной платы сотрудникам, оплачивать закупки у контрагентов или принимать оплату от заказчиков, а также ощутимо снижается количество нежелательных вопросов от налоговых органов.

Для того, чтобы открыть такой счёт, необходимо подготовить пакет документов и подать заявление в желаемый банк, условия сотрудничества с которым клиенту покажутся наиболее привлекательными. Однако нередко граждане получают отказ в предоставлении такой услуги. Почему? Причин бывает большое множество, однако в соответствии с действующим законодательством банкам не запрещается не разглашать клиентам обстоятельства, ввиду которых руководство приняло решение об отказе. Что делать в рамках таких ситуаций? Специалисты ООО «ЮК Сорбонна» готовы предложить клиентам помощь в открытии счёта. В Воронеже для заказчика можно открыть счёт в любом лицензированном банке, осуществляющем свою деятельность в городе на данный момент.

Какая помощь в открытии счёта оказывается нашими специалистами?

Индивидуальный подход к клиенту и максимально подробное рассмотрение вопроса — ключ к решению данной проблемы. Прежде чем готовить бумаги для подачи в банк, сотрудники компании досконально изучают ситуацию заказчика и анализируют обстоятельства, которые вероятнее всего и послужили причиной для отказа. В дальнейшем, даже если банк не согласился сотрудничать с абсолютно честным и добропорядочным гражданином (что бывает крайне редко, обычно отказ получают лица, которые подозреваются в открытии счёта для проведения незаконных операций), специалисты готовят пакет документов, направляемый в банк. Они составляются с учётом всех требований — то есть со ссылкой на актуальные нормы права. Также при этом обязательно берётся во внимание необходимость использования деловой речи в документе, а также требования к построению текста в юридическом документе.

В дальнейшем при необходимости ведётся диалог с банковскими управляющими, которые и определяют, есть ли основания подозревать заявителя в намерениях проводить незаконные операции через банк. Очень важно грамотно объяснить сотруднику, что выполнение таких задач в планы потенциального клиента не входит. Здесь тоже немаловажно нужным образом аргументировать свою позицию, ввиду чего многим требуется помощь в открытии счёта. В Воронеже наша компания готова предоставить такие услуги.

Закажите помощь в открытии счёта уже сегодня!

Компетентные специалисты готовы оказать квалифицированную и эффективную правовую поддержку клиенту в сфере сотрудничества с банками. Многолетний опыт работы позволяет нам с высокой точностью анализировать ситуацию заказчика и выявлять предполагаемые обстоятельства отказа в открытии счёта. Помощь в Воронеже по решению данного вопроса компания оказывает комплексно — можете рассчитывать, как на подготовку документов, так и на подробную консультацию с профессиональным анализом вашей ситуации.

Чтобы связаться со специалистом, используйте контактные данные, указанные в соответствующем разделе на нашем сайте — по телефону клиент может уточнить все интересующие подробности.