г. Воронеж, бул. Победы, 50б
+7 (905) 659-70-77

Регистрация ИП в Воронеже: почему данный процесс может затянуться

Задать вопрос юристу
Ваш e-mail*:
Ваш телефон:
Вопрос*:

Государственная регистрация любого субъекта права в установленном законом порядке — непростой правой процесс, включающий в себя несколько этапов, которые в любом случае предусматривают подготовку документов и взаимодействие с органами государственной власти или местного самоуправления. Граждане очень часто совершают ошибки как при составлении необходимых бумаг, так и при обращении в соответствующие организации или к должностным лицам. Это объясняется тем, что вся процедура регламентирована настоящим законодательством имеет строго определённый порядок. Если при этом какие-либо нюансы не будут соблюдены, компетентный орган или лицо имеют полное право отклонить обращение гражданина, а в некоторых случаях даже обязаны, так как в ряде ситуаций запрещено инициировать операции при наличии дефектов в документах или иных ошибках.

Как избежать всех этих проблем, быстро и правильно проведя регистрацию ИП? В Воронеже клиенты могут обратиться в компанию ООО «ЮК Сорбонна». Квалифицированные юристы дадут вам исчерпывающую консультацию по любому вопросу и помогут разрешить актуальную проблему в пользу клиента.

Что включает в себя процесс регистрации ИП?

  1. Формирование пакета документов. Сюда входят бумаги, подтверждающие подлинность ваших личных данных, специальное заявление и квитанции об уплате государственной пошлины. Заметьте, что подписи в заявлении и копии паспорта должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке.
  2. Подача документов в органы налоговой инспекции. Это важный этап. Напоминаем, что все бумаги должны быть составлены без ошибок, в заявлении данные нужно указывать так, как они обозначены в документах. Подавать бумаги необходимо в органы федеральной налоговой службы только по месту регистрации заявителя. При отсутствии таковой подача осуществляется в орган по месту пребывания. Предоставление документации может быть проведено как лично, так и в удалённой форме через письмо объявленной ценности.

Оба этапа обусловлены большим количеством различных нюансов. Желаете провести регистрацию ИП в Воронеже и начать собственный бизнес? Наши специалисты готовы помочь в организационных вопросах и проконсультировать по поводу дальнейших действий.

Регистрация ИП — быстро и недорого

Клиенты могут заказать услуги по регистрации ИП в Воронеже уже сегодня! Вся процедура осуществляется в кратчайшие сроки — процесс занимает не более семи дней. Вам не придётся заниматься составлением сложных документов и взаимодействием с компетентными органами — это возьмут на себя профессионалы, пока клиенты будут заняты более важными организационными моментами своего бизнеса.

Планируете открыть своё дело? ООО «ЮК Сорбонна» гарантирует вам квалифицированную правовую поддержку по любым вопросам. Для связи со специалистом используйте контактные данные, указанные на сайте.